There was an error in this gadget

Thursday, April 30, 2009

Akhirnya punya blog juga!! Yeahh

Ih, serius lho.. Tadi deg2an parah waktu loading buka blognya.. Mungkin krn eyke excited banged kali yah. Whahaha.. Lebay.

Karena vy2 dah pidato pembukaan duluan, jadi sepertinya gak perlu panjang lebar lagi. Caelah..
I just wanna say, "welcome to FriZetha's blog"..
Blog ni isinya hal2 ga penting dari kehidupan kita b'tiga, walaupn gag penting entah mengapa kita pengen banged berbagi m yg teman2 yg laen,, (mank ada gitu yang baca blog kita?? hahaaha). Yah diary digital istilahnya.

Yah ne blog masih alay banged seh.
Masih harus d make over sana sini!! Udah gitu ad daftar FOLLOWER lg,. Gak PEDE eyke bwt daftar follower itu, di ilangin aja kali ya??

Ap lagi yah??
Ah segitu aja deh dulu. Gag taw maw nulis apaan lagi..
Bobo dulu ah..

Dhini

No comments:

Post a Comment

Pages