There was an error in this gadget

Wednesday, May 18, 2011

Hobi

Kakak-kakakku punya hobi yg keren deh! Jago pula! Sepertinya ditekuni sekali!

Emang apaan hobinya?

Lari. Lari dari tanggung jawab.

-

Kakak-kakakku manis-manis deh!

Masa seh?

Iya serius.
Janjinya aja manis apalagi orangnya.

-

Kakak-kakakku punya ilmu hitam loh!

Gak percaya!

Ih serius. Ilmu gaib.

Ilmu apaan emang?

Ilmu menghilang. Kalo ada kerjaan.

-

Oh yah, kakak-kakakku punya hobi yg lain lagi!

Apa lagi?

Mereka hobi nonton. Nontonin teman dan adik-adiknya kerja seorang diri!

Mereka hobi mancing juga lho. Mancing emosi temannya.

-

Trus mereka juga sangat berbakat di bidang entartaiment!

Waw, bisa donk jadi artis!

Yoi mamen!

Emang bakat apa?

Bakat akting! Akting (sok) mendengar dan peduli.

-


Ditulis di aplikasi blogger for Android kemarin lusa sebelum tidur, di tengah emosi yang sedang melanda jiwa. Tssssahh… Antara ngantuk dan emosi. Besoknya pas hape mati karena lowbat (seperti biasa saya malas ngecas hape) saya pikir catatannya terhapus karena emang belum di save. Eh gak taunya ada. Setelah emosi reda, dan dibaca ulang, yang ada saya ngakak. Ternyata orang yg lagi emosi itu lucu yah, termasuk saya. Hahahahaha. Aku lucu, aku lucu :D

Akhirnya banyak bagian yg saya hapus. Biarlah ini aja yang di publish.

Gunanya ngepublish?
Ehm… Untuk nyindir? Gaklah, wong yang disindir gak tau blog saya kok :p
Jadi untuk apa? Mmmmh… Pelampiasan emosi mungkin. Dari pada jadi penyakit. Iye gak? Iye aja dah dari pada ribet :D

So…
Bye C:
Published with Blogger-droid v1.6.3

2 comments:

Pages